Gestion de personnel 10-04 recherches des journaliers pour confection de pain et pâtisserie.
Responsabilité(s) :
Le Commis à la boulangerie sera amené à effectuer plusieurs tâches, en fonction du département sur lequel il travaillera. Ainsi il devra être en mesure de: Effectuer tout le processus de production de pain Pétrir la pâte, la façonner et opérer le four à pain Compter les produits par caisse et mettre les sacs correspondant aux produits Procéder à la scarification du pain Maintenir un environnement de travail propre en nettoyant les équipements et outils de travail Toute autre tâche connexe demandée par le Superviseur immédiat
Exigence(s) :
Faire preuve de débrouillardise et sens d’initiative
Avoir une première expérience sur une ligne de production
Être en capacité de pouvoir travailler sur des horaires de travail différents pour répondre au besoin de production
Avoir le souci de la qualité
Être polyvalent et aimer le travail en équipe
Pouvoir suivre un rythme de production
primes de Soir et de Nuit
Veuillez compléter les champs obligatoires et saisir un courriel valide.